Doppio test a due facce

domenica 1 settembre 2024

2024-08-30-wsv-kec
Dopo la prestazione poco convincente contro il Kitzbühel, ieri gli stalloni sono tornati alla ribalta
Venerdì e sabato gli stalloni sono impegnati in un doppio test contro due squadre che permettono una prima vera valutazione. Venerdì, le aquile della città partner Kitzbühel sono ospiti a Vipiteno, mentre ieri tocca all’EC Peiting della Oberliga tedesca sifdare i padroni di casa alla Weihenstephan Arena.

Contro la concorrente di campionato del Nordtirolo, i Broncos prendono il comando con un gol in powerplay del nuovo acquisto Philippe Sanche. Gli ospiti inizialmente faticano, ma con il progredire della partita trovano il filo del gioco, mentre negli stalloni aumentano gli errori e le disattenzioni. La mancanza di intensità viene punita con il gol del pareggio di Lanzinger al 29° minuto di gioco, ma è nell'ultimo terzo che la situazione si complica davvero. Con i gol di Södergren, Lippitsch e Ren, gli Adler si portano in vantaggio per 4:1 nel giro di 12 minuti di gioco. Sanche segna ancora per accorciare le distanze, ma Waschnig fissa il punteggio finale a 2:5 con un lungo tiro nella porta vuota.

Ieri contro il Peiting, la squadra di Johan Sjöquist, che toglie Capannelli dalla prima linea, si presenta completamente cambiata. Tornano intensità e grinta nei contrasti, gli stalloni sono sempre vicini agli avversari e non lasciano spazio agli Oberbayern. I padroni di casa creano un netto predominio nelle occasioni e si portano in vantaggio con un doppio colpo di Kerschbaumer al 12° e Sanvido e al 13° minuto. Gli ospiti accorciano le distanze con un rebound di Heger a 33 secondi dalla prima sirena, ma Cianfrone ristabilisce il doppio vantaggio al 29° minuto. Holzmann segna il 3-2 piuttosto lusinghiero con un tiro che taglia il traffico intenso al 45°, ma i Broncos non si lasciano impressionare. Un perfetto slap shot di Niccolai e un gol coast-to-coast del neo-difensore James Livingston portano il meritato 5:2 per i Broncos.

Broncos: Groh, Oberhammer; Gschnitzer, Livingston, Niccolai, Frenademetz, Soraruf, Nardon; Capannelli, Cianfrone, Sanche, Eisendle, Sanvido, Zandegiacomo, Zecchetto, De Lorenzo Meo, Deluca, Mantinger, Planatscher, Kerschbaumer