Montag, 26. August 2024

2024-08-25-wsv-tev
Philippe Sanche feiert einen gelungenen Einstand bei den Broncos
Die Wildpferde, die bis auf den leicht angeschlagenen Alexander Brunner in Bestbesetzung antreten konnten, feierten gestern Abend gegen den TEV Miesbach von ex-Broncos-Coach Zdenek Travnicek einen letztlich ungefährdeten 8:2-Sieg.

Die Broncos waren zu Spielbeginn mit dem Kopf noch in der Kabine, und so ging das Team aus der Bayernliga, bei dem gestern noch wichtige Akteure wie die Legionäre Asselin, Bitomsky und Sonne fehlten, nach 3:48 Minuten durch Ehliz in Führung. Gegen Mitte des ersten Drittels wachten die Hausherren aber auf und zogen bis zur 17. Minute durch Tore von Cianfrone, dem stark aufspielenden Neuzugang Sanche und Sanvido auf 3:1 davon.

Im zweiten Spielabschnitt versuchten es die Broncos oft wieder zu verspielt und ließen die Zügel schleifen, was die kampfstarken Oberbayern in der 33. Minute erneut bestraften. Das Tor von März war der erneute Weckruf für die Wildpferde, bei denen Sanche und Sanvido binnen einer Minute die Führung auf 5:2 ausbauten.

Im Schlussabschnitt stellten Sanvido mit seinem dritten Treffer, Zandegiacomo mit einem herrlichen Treffer und Livingston mit einem perfekten Schlagschuss 6 Sekunden vor Schluss den 8:2-Endstand her.

Nach den ungleichen Matches gegen Ravensburg und Miesbach erwartet die Broncos diesen Freitag die erste echte Standortbestimmung, wenn die Kitzbüheler Adler in der Weihenstephan Arena zu Gast sind.

Broncos: Groh, Oberhammer; Gschnitzer, Livingston, Niccolai, Frenademetz, Soraruf, Nitz; Capannelli, Cianfrone, Sanche, Eisendle, Sanvido, Zandegiacomo, Zecchetto, De Lorenzo Meo, Mantinger, Planatscher, Deluca, Kerschbaumer

Miesbach: Lehr, Ewert; Dietrich, Stanke, Kuhn, Merl, Lederer, Waizmann; Grabmaier, Neuert, Endress, Feuerreiter, Mo. Schlickenrieder, Ehliz, März, Julia Zorn, Ma. Schlickenrieder