l Renon vince il festival del gol

domenica 13 ottobre 2024

2024-08-30-wsv-kec
Non è una fase facile per i tifosi dei Wipptal Broncos. I blu-bianci sono ripetutamente ostacolati dagli infortuni. Ieri contro i Rittner Buam mancavano ancora 7 giocatori (!!!) con Dominik Groh, Alessio Niccolai, Bryson Cianfrone, Adam Capannelli, Philippe Sanche, Alex Planatscher e Liam Nardon. Tuttavia, gli ospiti della Wipptal non hanno lasciato trasparire gli infortuni all'inizio. Anche se i Rittner Buam si sono portati subito in vantaggio per 1:0, i Broncoa hanno festeggiato tre volte nei primi 11 minuti. Prima Connor Sanvido ha pareggiato al 6° minuto, poi Thomas Galimberti e Luciano Zandegiacomo hanno segnato per il 3:1. Il penalty-killing è stato un problema importante in questa serata. I padroni di casa hanno segnato il primo gol nell'overtime e i Buam hanno avuto successo anche nei minuti 14 e 18 con un uomo in più sul ghiaccio. Tuttavia, i Broncos hanno risposto e sono tornati in vantaggio al 19° minuto. Anche James Livingston ha segnato nel power play. Tuttavia, l'emozionante periodo iniziale non era ancora finito. I Rittner hanno pareggiato di nuovo a 17 secondi dalla fine, ovviamente in overtime. A partire dal periodo centrale, i Buam si sono portati lentamente ma inesorabilmente in vantaggio. Ethan Szypula (28° + 51°) e Erik Hjorth (53° + 58°) hanno portato il risultato sull'8 a 4. Anche se gli ospiti hanno ridotto il deficit a due minuti dalla fine con Rene Deluca, l'ultimo gol della serata è stato ancora una volta della squadra di casa.  La partita si è quindi conclusa 5:9 a favore dei Broncos, che ora si trovano all'ultimo posto in classifica