Lo spirito combattivo non viene premiato

giovedì 10 ottobre 2024

462365293-1066934592103769-1193654565611999998-n
Cosa pensano i tifosi dei Broncos quando sentono i nomi di Philippe Sanche, Adam Capannelli, Bryson Cianfrone, James Livingston e Alessio Niccolai? Risposta: È una prima linea eccezionale. Ma ieri, nella partita contro la città gemellata di Kitzbühel, le cose non sono andate proprio così. Tutti e 5 i giocatori erano assenti per infortunio! A loro si sono aggiunti Alex Planatscher e Liam Nardon. Nonostante le assenze quasi incolmabili, i Wipptal Broncos hanno offerto una prestazione eccezionale. Soprattutto nel periodo iniziale, sono riusciti a tenere i tirolesi lontani dalla propria area di rigore. I tiri che sono arrivati alla porta di Dominik Groh sono stati facilmente parati dal numero 98. Anche se gli ospiti hanno avuto un po' più di gioco, entrambe le squadre sono andate all'intervallo del primo periodo con uno 0:0 senza errori. All'inizio del periodo centrale, la difesa dei Broncos ha dovuto ammettere per la prima volta la sconfitta. Loke Sodergren ha portato i tirolesi in vantaggio per 1:0 nel tempo supplementare. Uno scenario simile si è verificato solo 4 minuti dopo. Il Kitzbühel ha giocato con un uomo in più sul ghiaccio e ha segnato dopo aver vinto un face-off per fare 2:0. I visitatori hanno poi dominato il gioco e assediato il terzo difensivo dei Broncos. Tuttavia, sono stati in grado di liberarsi più volte con rapidi contropiedi e avrebbero potuto ridurre il deficit, soprattutto grazie ad Alex Zecchetto.
La decisione è stata presa solo a 3 minuti dalla fine, quando Henrik Hochfilzer ha segnato per il 3:0.
Alla luce delle sconfitte, tuttavia, i Wipptal Broncos possono essere molto soddisfatti della loro prestazione. Dominik Groh ha parato un totale di 46 tiri (93,5% di tutti i tentativi), diventando così l'MVP non ufficiale dei padroni di casa.
La squadra continuerà domani con una difficile partita in trasferta contro il Ritten.