Amara sconfitta a Cortina

venerdì 4 ottobre 2024

2024-01-11-wsv-sgc

La quarta giornata della Alps Hockey League si è svolta ieri, sabato, e i Broncos hanno affrontato gli ex campioni del Cortina fuori casa. Dopo l'amara sconfitta contro il Merano, i Broncos volevano fare meglio questa volta e sono partiti bene. Nei primi minuti entrambe le squadre hanno avuto una quantità di gioco simile e sono state in grado di creare le prime occasioni. Dopo che il Cortina ha concesso un rigore al 13° minuto, gli ospiti hanno avuto la loro prima partita all'overtime. Tuttavia, la partita non si è conclusa secondo i piani, poiché Leonardo Felicetti è riuscito a portare i padroni di casa in vantaggio per 1:0 mentre erano in short-handed. Nei minuti successivi, i Wild Horse sono diventati sempre più dominanti e hanno avuto due occasioni d'oro per pareggiare, soprattutto all'inizio del terzo centrale, ma sia Zecchetto che Capannelli non sono riusciti a segnare. Con il periodo finale già iniziato, i Broncos hanno impiegato meno di 30 secondi per pareggiare. Dopo aver vinto un face-off nel terzo d'attacco, il disco è andato direttamente a Sanche, che non ha esitato a lungo e ha sparato il disco dritto in rete. I Broncos hanno avuto più volte la possibilità di segnare, ma il portiere Hawkey ha parato un tiro dopo l'altro. Alla fine, il gol è arrivato come doveva: a quattro minuti dalla fine, Lethonen si è avvicinato alla porta dalla sinistra e ha segnato a freddo per il 2:1 per il Cortina. Quando il Cortina ha concesso un'altra penalità a 87 secondi dalla fine, i Broncos hanno avuto due uomini in più sul ghiaccio, ma il pareggio non è arrivato e la sconfitta in trasferta è rimasta di poco.

I biancoblu continueranno la loro campagna sabato alle 18:00 contro lo Jesenice. Eisendle & Co. torneranno finalmente alla Weihenstephan Arena. I Broncos si trovano ora al 7° posto in classifica.