Stalloni senza chance

sabato 17 agosto 2024

2024-08-16-wsv-rvt
Dominik Groh ha il suo bel da fare al debutto con i Broncos
Nel primo test amichevole contro i Ravensburg Towerstars della DEL2, i Broncos come previsto non hanno chance. Gli Svevi dominano il gioco a piacere e passano in vantaggio dopo solo 1:05 minuti con Santos. Gli stalloni devono aspettare fino al 14° minuto per la prima vera occasione da gol, ma alla doppia chance di Erik Hofer e Luciano Zandegiacomo segue la doccia fredda. Pfaffengut porta il parziale a 0:2 e Eichinger allunga a 0:3 ancora prima della sirena.

Nei primi minuti del secondo periodo, gli ospiti allungano con i gol di Gorgenländer e Mass, portandosi sul 0:5, e la partita è ormai segnata. Zecchetto e Capannelli hanno le migliori opportunità per i Broncos, ma il gol della bandiera non arriva. A 57 secondi dalla fine, Nick Latta fissa il punteggio finale sul 0:6.

Broncos: Groh, Leoni; Gschnitzer, Livingston, Soraruf, A. Niccolai, Brunner, Nardon, Frenademetz; Capannelli, Cianfrone, Kruselburger, Eisendle, Hofer, Zandegiacomo, Kerschbaumer, Deluca, M. Niccolai, Mantinger, Planatscher, Zecchetto

Towerstars: Sharipov, Pertuch; Mass, Pfaffengut, Eichinger, Jung, Ketterer, Sezemsky, Wucher; Sarto, Czarnik, N. Latta, Hadraschek, L. Latta, Dietz, Gorgenländer, Santos, Karlsson, Payerl, Rollinger, Mühlbauer, Wolf